Douceur aux mûres

Publié le par ★★ ma cuisine dukan ★★

PICT0009.JPG

 

Ingrédients :

 

 

Pour la crème patissière

 

2 jaunes d'oeufs

1 cs de Maïzena

1 cs d'édulcorant

25 cl de lait écrémé

arôme vanille (ou autres)

 

 

et des mûres (ou autres fruits rouges)

 

 

Préparation de la crème patissière

 

Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène.

 

 

Passer 2 minutes au micro-ondes, puissance 800w en couvrant, en arrêtant toutes les 30 secondes pour remuer énergiquement le mélange

 

Une fos la crème patissière froide, faire le montage dans un verre ou verrine

 

Mettre une couche de crème pâtissière, une couche de mûres, une couche de crème pâtissière et finir par les mûres...

 

Dessert très frais, très simple et facile à faire.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article