Top articles

  • Moelleux au chocolat avec toléré - phase croisière, conso, stab

    29 mars 2011 ( #Desserts )

    Ingrédient 4 cuillères à soupe de son d'avoine 2 cuillères à soupe de son de blé 4 cuillères à soupe de fromage blanc 0% 1 oeuf entier + 4 blancs d'oeuf 8 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre 1 sachet de levure 2 cuillères à café de chocolat dégraissé...

  • Gâteau à la bolognaise d'Aurélie... sans toléré - phase croisière, conso et stab

    13 avril 2011 ( #Entrées )

    Ingrédient 2 cuillères à soupe de son d'avoine 1 cuillère à soupe de son de blé 2 oeufs 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0% purée de tomate viande hâchée 5% matières grasses ail en poudre 2 carrés frais natures Préparer la pâte pour le gâteau mélanger...

  • Tarte citron meringuée

    13 novembre 2011 ( #Desserts )

    Ingrédient 1 pâte à tarte Appareil au citron 3 citrons + zestes 3 œufs entiers 150 g de sucre en poudre 30 g de beurre Meringue 3 blancs d'œufs 150 g de sucre en poudre Préparation Mettre la pâte à tarte dans un moule et faire cuire à blanc pendant 15...

  • Pizza PL sans toléré - phase conso et stab

    16 avril 2011 ( #Entrées )

    Ingrédient Pour la galette 2 cuillères à soupe de son d'avoine 1 cuilllère à soupe de son de blé 1 oeuf 1 petit suisse 0% MG basilic poivre Pour la garniture purée de tomate jambon dégraissé de porc champignons emmental (part de fromage de la journée)...

  • Sablés de noël

    26 décembre 2012 ( #Gourmandises )

    Ingrédient Pour 30 à 40 gâteaux 1 oeuf entier 1 pincée de sel 125 gr de sucre 250 gr de farine 125 gr de beurre (+ sucre glace et colorant alimentaire si on désire les décorer) Préparation Dans une terrine mettre le sucre, l'oeuf entier et le sel. Travailler...

  • Pain d'épices sans toléré - toutes les phases

    03 avril 2011 ( #Desserts )

    Ingrédient 4 cuillères à soupe de son d'avoine 2 cuillères à soupe de son de blé 2 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre 1/2 sachet de levure 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0% 3 oeufs 1 cuillère à soupe de mélange 4 épices édulcorant Mélanger...

  • Crumble aux pommes avec toléré, phase conso et stab

    19 juin 2011 ( #Desserts )

    Ingrédient Pour le fond 1 pommes édulcorant de cuisson (poudre) un peu d'eau Pour le dessus 3 cuillères à soupe de son d'avoine 1 cuillère à soupe de son de blé 2 cs d'édulcorant de cuisson (poudre) 1 cs de Maïzena 1 yaourt 0% nature Le fond Éplucher...

  • Pita mexicaine avec toléré - phase croisière, conso et stab

    03 avril 2011 ( #Entrées )

    Ingrédient pour la pate 1 oeuf 1 cuillère à soupe maïzena 1 cuillère à soupe fromage blanc 0% 1 cuillère à café levure Pour la farce 1 steack haché de boeuf 5%MG 1 oignon 1 tomate 1 poivron rouge harissa ou tabasco paprika sel poivre Preparer la pita...

  • Pain aux céréales

    07 novembre 2012 ( #Pains )

    Ingrédients 300 g d'eau 2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre 490 g de farine 1 sachet de levure de boulanger type briochin Préparation Mettre dans l'ordre les ingrédients dans la machine à pain en programme pâte. Une fois le pétrissage...

  • Ma bûche de noël (roulé) sans toléré - toutes les phases

    03 avril 2011 ( #Desserts )

    Ingrédient Pour la génoise 3 oeufs 2 cuillères à café de levure chimique 2 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre 5 cuillères à soupe d'aspartame en poudre arôme Pour la crème 3 cuillères à soupe de fromage blanc 2 cuillères à soupe d'aspartame en...

  • Risotto aux champignons

    24 février 2013 ( #Plats )

    Ingrédients pour 4 personnes 250 g de riz spécial risotto (arborio ou carnaroli) 1 oignon thym, romarin 75 cl de bouillon de volaille 10 cl de vin blanc 200 g de champignons 20 g de parmesan 3 cuillères à soupe de crème fraîche beurre Préparation Peler...

  • Crêpes au dudutella avec toléré - phase croisière, conso et stab

    29 mars 2011 ( #Desserts )

    Ingrédient 2 œufs 1 blanc d'œuf 2 verres de lait écrémé en poudre 1 verre de lait écrémé liquide édulcorant selon gout arôme au choix Battre les œufs en omelette, ajouter tous les autres ingrédients Faire cuire sur une poêle ou une crêpière Préparer le...

  • Endives au jambon avec toléré - phase croisière, conso, stab

    27 mars 2011 ( #Entrées )

    Ingrédient 4 endives 4 tranches de jambon de dinde ou de poulet 1 bouillon cube volaille dégraissé 1 cuillère soupe de maizena Faire cuire les endives à l'eau et les laisser égoutter. Pendant ce temps, faire le roux La casserole sur le feu, ajouter la...

  • Pizza PL sans toléré- Phase croisière, conso et stab

    29 mars 2011 ( #Entrées )

    Faire la pâte à pizza 200 gr de tofu ferme 1 blanc d'oeuf Mixer le tout et mettre la préparation sur du papier sulfurisé à l'aide d'une fourchette pour bien l'étaler Mettre au four quelques temps juste pour que la pâte durcisse un peu (à surveiller) Puis...

  • Hamburger sans toléré - toutes les phases

    27 mars 2011 ( #Plats )

    Faire un pain dukan 2 cuillères à soupe de son d'avoine 1 cuillère à soupe de son de blé 1 oeuf 1/2 cuillère à café de levure 1 petit suisse Mélanger le tout et cuire au micro onde puissance maxi pendant 3 minutes Une fois cuit, couper le pain en deux...

  • Iles flottantes sans toléré - toutes les phases

    27 mars 2011 ( #Desserts )

    Ingrédients 500 ml de lait écrémé 1 gousse de vanille ou arôme vanille 3 oeufs 2 cuillères à soupe d'édulcorant Préparation Faire chauffer le lait avec la gousse de vanille Ajouter les jaunes d'oeufs et 1 cs d'édulcorant dans le lait chaud, à feu doux...

  • Poulet au caramel sans toléré - toutes les phases

    03 avril 2011 ( #Plats )

    Ingrédient 2 gros blancs de poulet 1 oignon 8 cuillères à soupe de sauce de soja 3 cuillère soupe d'édulcorant en poudre 2 échalotes Emincer le poulet en fines lamelles et réserver. Dans un bol mélanger l'édulcorant, la sauce de soja, les gousses d'ail...

  • Cordon bleu sans toléré - toutes les phases

    27 mars 2011 ( #Plats )

    Ingrédient 1 escalope de poulet 1 tranche de jambon de dinde ou de poulet 1 carré frais 1 oeuf 1 cuillère soupe de son d'avoine Trancher l'escalope dans le sens de l'épaisseur, la fourrer avec le carré frais et le jambon. Refermer l'escalope. Dans une...

  • Tarte aux fraises avec toléré - phase conso et stab

    29 juillet 2011 ( #Desserts )

    Ingrédient pour le fond de tarte 2 oeufs 2 cuillères à soupe de son de blé 4 cuillères à soupe de son d'avoine 1 yaourt à 0% Dans une jatte, battre 2 oeufs entiers avec le yaourt, puis ajouter le son de blé et le son d'avoine. Disposer dans un moule à...

  • Tarte au bioflan praliné sans toléré - toutes les phases

    16 avril 2011 ( #Desserts )

    Ingrédient pour la galette 2 cuillères à soupe de son d'avoine 1 cuillère à soupe de son de blé 1 oeuf 1 petit suisse 0% MG édulcorant pour le bioflan 1 sachet bioflan praliné (ou autres parfums) 200 ml de lait écrémé édulcorant Préparer la galette Mélanger...

  • Endives braisées sans tolérés, phase croisière, conso et stab

    19 juin 2011 ( #Entrées )

    Ingrédient 8 endives 1/4 l d'eau sel, poivre herbes de Provence 1/2 cube de bouillon de boeuf dégraissé Couper le bout des endives et enlever les feuilles abîmées ou sales. Couper-les en deux dans le sens de la longueur et disposer-les dans la sauteuse...

  • Guimauves imitation ourson chocolat avec toléré - phase croisière, conso et stab

    08 avril 2011 ( #Gourmandises )

    Ingrédient 2 blancs d'oeuf 6 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre 8 gouttes arôme vanille (ou noisette ou pâte à tartiner etc...) 9 feuilles de gélatine (=1 paquet) 100 ml d'eau Chocolat dégraissé en poudre Faire ramollir la gélatine dans de l'eau...

  • Tarte aux légumes sans toléré - phase conso et stab

    26 juin 2011 ( #Entrées )

    Ingrédient 1 courgette 2 tranches de blanc de poulet 1 tomate 3 oeufs 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0% Herbes de provences Gruyère (part de fromage du jour) Préparation Couper la courgette en rondelle et les disposer dans le fond du moule. A côté...

  • Douceur aux mûres

    06 octobre 2011 ( #Desserts )

    Ingrédients : Pour la crème patissière 2 jaunes d'oeufs 1 cs de Maïzena 1 cs d'édulcorant 25 cl de lait écrémé arôme vanille (ou autres) et des mûres (ou autres fruits rouges) Préparation de la crème patissière Mélanger tous les ingrédients pour obtenir...

  • mendiant aux pommes sans toléré - phase conso et stab

    10 avril 2011 ( #Desserts )

    Ingrédient 50 gr de pain complet 15 cl de lait écrémé 1 oeuf 1 cuillère à soupe d'édulcorant résistant à la cuisson 1 pomme 1 cuillère à café cannelle (facultatif) arôme (spéculos ou caramel....) Faire tremper le pain dans le lait quand il est ramolli...

1 2 > >>