Tarte aux fraises avec toléré - phase conso et stab

Publié le par ★★ ma cuisine dukan ★★

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Ingrédient pour le fond de tarte

 

2 oeufs

2 cuillères à soupe de son de blé

4 cuillères à soupe de son d'avoine

1 yaourt à 0%

 

Dans une jatte, battre 2 oeufs entiers avec le yaourt, puis ajouter le son de blé et le son d'avoine.

 

Disposer dans un moule à tarte, puis enfourner à 180°C pendant 20 minutes.

 

 

 

Ingrédient pour la crème pâtissière

 

2 jaunes d'oeufs

1 cuillère à soupe de maïzena

1 cuillère à soupe d'édulcorant

25 cl de lait écrémé liquide

arôme

 

Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène.

 

Passer 2 minutes au micro-onde, puissance 800 w en couvrant, en arrêtant toutes les 30 secondes pour remuer énergiquement le mélange.

 

Confection de la tarte

 

Prendre le fond de tarte bien froid.

 

Etaler la crème pâtissière froide également sur le fond de tarte.

 

Couper les fraises et les disposer sur la crème pâtissière puis saupoudrer de l'édulcorant sur l'ensemble de la tarte.

 

Et mettre au réfrigérateur. 

Publié dans Desserts

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M
<br /> <br /> Dessert réalisé lors d'un dîner en tête à tête.... et qui a été très apprécié<br /> <br /> <br /> <br />
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